您现在所在位置:新闻中心 > 公司新闻
SRT案例分享| Cogent 422编码超低延时公网传输方案应用于深圳集中爆破行动
时间:2018-11-19来源: [ 打印 ]点击;175


声声巨响,一大片高楼轰然倒塌,瞬间夷平,堪比大片现场般的视觉震撼!



这是深圳市宝安区举行的一级水源保护区历史遗留建筑集中爆破行动,是深圳一级水源保护区拆迁攻坚战打响以来,最大规模的整体拆除行动,是具有标志性、决定性意义的战果。


11月4日,随着深圳市委常委、常务副市长刘庆生一声令下,宝安区石岩街道径贝、麻布社区相继举行了集中爆破行动,117栋建筑同日霸气爆破、清拆,爆破清理处置总面积达51881平方米。


1543568275211501.jpg


此次行动的目的,是守护不远处服务600万市民的“大水缸”——铁岗·石岩水库,该水库日均供水量约为110万方,年供水约3.6亿方,是深圳市直接供水量最大的水库。



在这次爆破行动的径贝主会场,市、区领导出席活动并进行了一线督导。通过Cogent公网传输方案的双向互传应用,主会场的大屏幕上,回传的爆破场面实时播放,超高画质,大片场面,带来强烈的视觉震撼!麻布分会场现场连线主会场,同步观看主会场的活动画面。



Cogent公网传输方案基于SRT可靠传输协议,支持4:2:2高质量编码与超低延时传输。本次应用通过云部署的Cogent媒体网关,现场SRT编解码器均无需公网IP,即可进行远程点对点传输,最终以10M/6M高码率、500ms低延时成功保障了本次活动的双向互传。

Copyright © 2016 Cogent Technologies. All Rights Reserved. 京ICP备14000709号-1