您现在所在位置:新闻中心 > 公司新闻
春暖花开日,运动正当时~跑一场阳光正好的马拉松吧!
时间:2019-03-28来源: [ 打印 ]点击;299





春暖花开,又到了最适合跑马拉松的季节,马拉松直播需求随之涌现。


而马拉松赛都是在户外长距离移动进行,不同的赛事又有不同的线路,如此不确定因素增加了直播的难度,特别是在信号传输方面。


高骏提供的移动4G/5G直播产品,是应对马拉松信号传输问题的专业解决方案。广播级的画质呈现清晰的赛事盛况,多链路聚合技术带来稳定可靠的传输带宽,便携背包的设计可轻松布点移动机位,让马拉松直播“都挺好”~



近期,高骏成功助力了多场马拉松赛的全程直播:


2019海峡两岸(昆山)马拉松赛

3月24日,以“两岸一家亲”为主题的2019海峡两岸(昆山)马拉松赛鸣枪开跑。

高骏4G设备应用于本次直播

“昆马”直播

2019上海国际女子半程马拉松赛

昆山马拉松赛的同一天,2019上海国际女子半程马拉松顺利开跑,本次赛事的前200名跑者可直通2019上海国际马拉松赛。


高骏4G设备应用于本次直播


上海国际女子半程马拉松直播

2019徐州国际马拉松赛

同样在3月24日,“三赛合一”的2019徐州国际马拉松赛在徐州云龙湖畔鸣枪开跑,这场赛事既是全国马拉松锦标赛(9站)的首站赛,同时还是多哈世界田径锦标赛全国唯一的马拉松选拔赛。

高骏4G设备配合航拍应用于本次直播

2019南京溧水山地半程马拉松赛

3月17日,以“草莓马”文化为特色的2019南京溧水山地半程马拉松赛“美溧”开跑,江苏卫视全程直播。


高骏SRT编解码器配合5G链路应用于本次直播


Copyright © 2016 Cogent Technologies. All Rights Reserved. 京ICP备14000709号-1