您现在所在位置:新闻中心 > 公司新闻
Cogent为智利国家电视台“TVN”交付NanoSat卫星便携站
时间:2014-05-30来源: [ 打印 ]点击;1560

       Cogent宣布成功给智利国家电视台“TVN”交付了一台NanoSat 1211DKu 1.2m自动对星卫星便携站。NanoSat是TVN购买的第一台Ku波段的卫星便携站,之前的电视网络全部依靠他们的C波段DSNG设备来完成。


       TVN的技术部经理Mauricio Rojo解释道:“我们一开始就决定在2014年在拉斯维加斯举行的NAB展会对各类卫星便携站进行评估对比,因为我们更希望投资在一个体积更小的flyaway背包上,它会比C波段卫星终端运输更容易,也更快。当我们在展会上看到NanoSat这台设备并与Cogent团队进行细致交流之后,它给我们留下了深刻的印象。”


       他还说道:”那时我们刚刚给一套新系统下了订单,Cogent团队就立刻先从英国伦敦借出一套设备给我们使用,并派人运送到圣地亚哥。随后他们的工程师又留在这里两天来给我们做了系统的培训,并在多颗卫星上进行了信号上传测试。在设备寻找每颗我们可能用到的卫星时,NanoSat的自动对星功能都使我们印象深刻。Cogent能够提前借调出一台设备,给我们提供了很大的帮助,因为它能够为我们提供重要的国家新闻事件资源,再加上我们在巴西现有的大量C波段地面站,用来采集智利国家级足球队伍的相关新闻,能够使我们的新闻报道能力更加全面。

1-140Q01353394F-mini.jpg

Copyright © 2016 Cogent Technologies. All Rights Reserved. 京ICP备14000709号-1